Играют нами впечатленья...

Играют нами впечатленья,
Оставив след не изгладимый...
Играют нами и мгновенья,
И жизнь становиться
Порывом...
Спешащий высказать сомненья,
За здравый смысл,
Скрываясь ловко...
Твердит себе,
Не преступленье,
Всего лишь только обстановка...

/М.Зариня/


Рецензии