Один вопрос

Один вопрос.

Один вопрос нам не понятен,
Возможно ли убить любовь?
И здесь ответ не однозначен,
Ведь в нас течет не просто кровь.

Одна холодная – ты знатен,
Жизнь без порогов и проста,
Красив, воспитан, ну и статен,
И линия твоя чиста.

Другой с низов и любознатен,
Пытается достичь высот,
Но осознав, что он не кстати,
Ломается, как Майк Кроссофт.

А третий, просто в миг – безумен,
Не понимает эту мысль,
Но он со всех сторон доступен,
Его судьба теряет смысл.

А слово сложное и манит,
Но вот понятно ли для всех,
В тупик неоднократно ставит,
Лишь для безмозглых – мир утех.

А как же тем, кого изранит,
Добавит в волос седины,
И проклинать себя заставит,
Нырять в пучину глубины.

Покой и сон опять раздавит,
К порокам бросит, если слаб,
Или вино водой разбавит,
И снова спрячешься, как краб.

И вот опять ты у истоков,
И три дороги впереди,
И выбираешь из пороков,
В какую сторону идти.


Рецензии