Тебе дарил рассвет...

Тебе дарил рассвет
Любви земной мгновенья...
А ты, спасал закат,
Не слыша вдохновенья...

Зачем спасал закат?
Он завершенье дела....
Спасай быстрей рассвет,
Блаженство без предела...


/М.Зариня/


Рецензии