Я не ваша, я не ваша, я!

Ах, вырваться бы из ваших рук
И полететь навстречу своим мыслям.
Чтоб прекратить ряд желчных мук,
Без вас, без смысла, просто к чувствам.
Лететь вперед и без оглядки,
Чтоб каждый миг все больше умирать,
Но страшно так, душа вновь в пятки,
Я больше никому себя не буду отдавать.
Сама своя, ведь поздно чей то быть,
И пусть немного пусто в серости груди.
Я смогла с себя на вечности отмыть
Следы безумной и сухой любви.
И сотни игл вонзятся в тело,
Огонь порвет, накроет ураган,
Пусть я одна, сама так захотела.
Я тут, мой смертный и пожизненный туман.
Свободою по легким, хоть и больно.
Я не ваша, я не ваша, я!
А на душе так мирно, так спокойно…
Я теперь сама своя.

"Лишь утратив все, мы обретаем свободу"


Рецензии