В Душе...
На его вопрос отвечай.
А глаза закрыв всё забудь,
И готовь себя в долгий путь.
Ничего с собой не бери,
Помолись во тьме и иди.
От судьбы своей убегай,
Забывай его,
Забывай...
Твои ноги дороги сотрут,
А одежду ветра разорвут.
Только ты назад не ходи-
Заросли туда все пути.
Будет больно--а ты поплачь.
Своего коня пусти вскачь,Всё мирское забудь,
забудь.
Что ушло-- не вернуть,
Не вернуть...
Свидетельство о публикации №108042600307