Начало есть всегда у мира...

       * * *

Начало есть всегда у мира
И есть конец - венец кумира.
Одна лишь вечна - пустота...
В ней бесконечность, суета...

Но ты вздохнёшь, лаская бремя
И будет вечно длиться время...
Но время только лишь предлог
Что б оправдать судьбы подлог.


Рецензии