Жду ответ

Разреши тебя любить!
В моем сердце пустота…
Как с пустым мне сердцем жить?
Это ж только маета.

Разреши тебя любить!
Боль понятна самому -
На луну ночами выть,
Быть и не быть одному.

Полюби меня в ответ!
Я хочу тебе сказать -
Подари мне жизни свет,
Дай судьбу с тобой связать!

Полюби меня в ответ!
Может снова в поздний час
На призыв не скажешь – нет,
И луна осветит нас.

Дай прижать к груди тебя!
Буду песнями молить!
Целовать уста любя!
Для тебя на свете жить!

Я влюблен, поверишь, вновь!
Никого желанней нет!
Вновь кипит по венам кровь -
Жду любовь и жду ответ…


Рецензии