Эгоист
ведь жизнь игра…
страдать не вижу больше смысла.
Наполнен до краёв бокал, слеза,
Хрусталь, мороз, игра природы,
смыслы мыслей…
Растопит слёзы, смоет родником
Кусочки льда и хрусталя осколки
И тишина наполнит смыслом сон…
И крик бессонницы в мгновение смолкнет…
Столь ожидаемая ночь…
сознанье спит и отдыхает
И снится сон, как будто прочь
на крыльях ветра улетаю
Не осуждай меня любовь
За то, что я люблю свободу
И наслаждаться ей хочу
Вперед идти и не жалеть
Мечтать любить творить
терять и находить.
Ведь жизнь одна
И проживу её я для себя.
Свидетельство о публикации №108042603064