***

раньше небыло такого точно...
что случилось со мной - не знаю..
Я пытаюсь поставить точку,
А выходит опять запятая...
Вроде тебя я забыла..
И любовь я нашла, пусть не ту...
Беру трубку, покрытую пылью
И знакомые цифры пишу..
Я услышу холдный голос,
От которого станет тепелй...
А сердце сжалось, согнулось..
Я хочу быть снова ничей..
Хочу быть как ты - свободной
Никого ни о чем не просить,
Но удел мой решётки на окнах
Их недано мне разбить.
Вот от слез сижу я пьяная
Может быть первый раз за жизнь
Жизнь - штука такая странная...
Я не знаю, должна ли я жить...
Ты ведь многое знаешь, вижу...
Так скажи почему молчишь?
Ничего я в ответ не услышу...
Только глазнебесная высь.
раньше небыло такого точно...
что случилось со мной - не знаю..
Я пытаюсь поставить точку,
А выходит опять запятая...


Рецензии
Я всегда был мастером строчек
"Не жалей" рифмовал умело
Но любовь после каждой точки
Многоточие ставит смело... )))

Понравилось! Не грустите!!!

Стантин   26.04.2008 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо)))) Будем стараться)))

Елена Незванова   01.05.2008 13:28   Заявить о нарушении