Мне снилось...

Мне снилось,
Что я умерла,
Мгновений сложенные копья,
Остановились,
И мела,
Застывшими слезинками,
Метель,
На колоколен
Золотые звонницы...

Душа летела в облака,
Со всем прощалась,
Ведь уходила на века,
В любви спасалась....
И не жалела ни о чём,
Ведь точно знала,
Так, как она,
Любила жизнь,
Земля таких,
Всё звала...
И всю себя давно она,
Любви отдала...
Других спасала....
В трудный час,
Добром сияла....

Мне снилось,
Что я умерла,
Мгновений сложенные копья,
Остановились,
И мела,
Застывшими слезинками,
Метель,
На колоколен
Золотые звонницы...
/М.Зариня/


Рецензии