Апрель

И почки на деревьях набухают,
И солнце светит как-то по-другому,
И лужи по ночам не замерзают,
И я стал чаще выходить из дома.

Весна, конечно, ровно середина,
Зазеленеют скоро парки и аллеи,
И не придется сидя у камина
Ладошки греть и вспоминать о лете.

И вновь надежда озаряет разум,
И вновь тебя увидеть захотелось,
И снова не прогонишь ту заразу,
Что пробежит мурашками по телу.

И кажется, что все на самом деле
Настолько просто, стоит лишь подумать,
Как ты придешь ко мне в конце апреля
И скажешь:" Я люблю тебя безумно!"

Я знаю, больше не бывать такому.
Насколько самому мне это нужно,
Когда любовь прошла как гематома,
Но иногда так просится наружу...


Рецензии