Смерть

Дыханье смерти слышу за спиной,
Она пришла и нету мне спасенья,
Десятка два оставил за спиной,
А что еще? Гулянки и веселье;
Прошел свой путь я…
Длинный, но короткий,
Забыл сказать друзьям
Немного главных слов;
Теперь все поздно, нету мне спасенья,
Она пришла… не за другим – за мной.


Рецензии