Тобою вздохнуть
Не даришь любовь - ну и пусть
Когда нибудь может быть либо
Я в здравый рассудок вернусь
Я знаю что миг краткосрочен
Но пытаюсь его растянуть
Глаза цвета небесной лазури
Поближе к себе притянуть
Обнять где то нежно и мило
Где то силой прижаться, вздохнуть
Попросить, будь со мною немного
На плече у тебя уснуть
Мне так плохо когда ты не рядом
Когда взглядом не осуждаешь на смерть
Мне идти хоть куда без разбору
Лишь бы только с тобою лететь
Дай мне ветер расправить уставшие крылья
Дай мне силы продолжить свой путь
Ну а больше мне и не надо
Дай мне право тобою вздохнуть
Свидетельство о публикации №108042600302