Я по капле соберу себя из слез...
Я по капле соберу себя из слез,
Платье светлое сотку я из мечтаний,
Я сплету себе венок из белых роз
И ромашек - всех несбывшихся желаний...
С ветром песню я спою оркестру звезд,
И с волной морской станцую, не касаясь
Глади водной... Нарисую шелком грез
Себя новую... И ты меня узнаешь...
26.04.08
Свидетельство о публикации №108042603017
Светик Филюшкина-Фомичева 17.05.2011 14:10 Заявить о нарушении
Елена Амберова 18.05.2011 09:45 Заявить о нарушении