У меня и у тебя и у всех людей

У меня и у тебя и всех людей
Сердце есть, а в нём душа
С уймою идей.
Вот в пример, одна из них:
Ни когда не лгать.
В обстоятельствах любых,
Взять и устоять.
Ни словечком и ни буквой,
Не позволить лжи,
Стать реальною натурой
В жизненном пути.

У меня и у тебя и всех людей
На плечах есть голова
С уймою идей.
Вот, к примеру, мысль одна:
Да на всё плевать,
Лучшее, себе всегда
У других забрать.
Коль не силой, то обманом,
Получить дары.
Важно быть, повыше рангом
В жизненном пути.

У меня и тебя и у всех людей
Не кончается война
Между двух страстей.
Мысли о своём твердят,
О другом, душа.
Миллионы лет подряд
Промысел верша.
Нет гармонии меж них,
Тут уж, сам реши,
Сил, приверженец каких,
В жизненном пути.


Рецензии