Ты знал, и не сказал...

Ты знал, и не сказал,
Я опалила крылья...
В зловещем пламене,
В кромешной темноте...
И крылья опуститлись
От бессилья,
Дождь смыл на веки
Все мои следы...
Но я же не сдалась!
И подлечила крылья,
И вновь взлетела,
В высь,
В простор небес....
Ты знал, и не сказал,
Как я тебя любила,
Когда пришла пора,
Влюбиться вновь...
/М.Зариня/


Рецензии