Война

1.
Он уходил на войну,
Она ждать обещала,
И каждый вечер ему
Она письма писала.
Ему хотелось так жить,
С любимой быть всегда рядом,
Но за неё кровь пролить
Он был готов, если надо.

Припев:

А там идёт война
За любовь, за жизнь,
За родителей, за детей, любимых.
Из огня стена,
Только ты держись,
Ты иди вперёд из последней силы.
Тает воск свечи, слёзы матерей,
Не вернулся сын, он был самый младший.
Отдаём мы долг Родине своей,
Где-то далеко всё давчонка плачет.

2.
Он её письма всегда
Носил с собой на удачу.
И понимал, что она
Как прежде ждёт его, плачет.
В смертельный бой уходя,
Он обещал, что вернётся.
Только девчонка любя,
Его уже не дождётся.

Припев.

3.
В остывшем сердце свинец,
Душа его покидает.
Вот его жизни конец,
Только девчонка не знает.
Она по-прежнему ждёт,
Шлёт за конвертом конверты,
Ещё один день пройдёт,
Но не получит ответа.

Припев.


Рецензии