Меня для тебя нет

 Стихотворение возникло стихийно, прочитав Юрия Фриговича "Не ищи меня", захотелось продолжить только от лица женщины.
http://www.stihi.ru/2008/04/02/534

Меня здесь нет, ушла в себя надолго.
Ты не найдешь меня среди живых,
Быть может в прошлых радостях осколком,
А может в брызгах от дождя слепых.

Ты не ищи меня среди оконных взглядов,
Среди дверей закрытых, стен глухонемых.
Я как мираж в пустыне, вроде рядом...
А может, я в узорах мостовых??

Ты не найдешь меня в своей судьбы страницах,
Среди ненужных писем, в зеркалах кривых,
В своих любимых книжках, в проходящих лицах,
Среди забытых мыслей, в обещаниях пустых.

Меня нигде уж нет, я звук в пустой квартире,
Я память стертая, я отголосок прошлых лет.
Я точка в нашем жизненном пунктире,
И для тебя
       Меня
       здесь больше нет.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.