***

       НОСТАЛЬГИЯ
Что-то накатила ностальгия
Вдруг намокли у меня глаза
Нет, совсем не хочется мне плакать,
Но скатилась по щеке слеза.

Я пройду по памяти дорогам,
Вспоминая тех, кто дорог мне,
Многих я конечно не увижу,
Потому, что нету их уже.

Те, кто есть, меня наверно помнят
Может, вспоминают иногда
Если я кого-нибудь обидел
Я прошу вас ,не держите зла.

Жизнь идет и я уже не молод,
Только всуе, оглянусь на зад,
Дом, семья, работа ,планов море
Только в жизни, что-то все равно не так.

Вот и снова это чувство ностальгия.
Вспоминаю тех, кто дорог мне,
Это видно осень виновата,
Осень, что приходит, как во сне.


Рецензии