На краю жизни
И взгляд стремится в небеса, неважно, что внизу.
Весь город на ладони, торопятся все жить,
А ты стоишь на крыше и некуда спешить.
Твои слёзы с мокрых глаз срываются к земле,
И хочется забыться, надоело всё тебе,
Пустые разговоры, стремленье всё успеть,
А взять бы всё и бросить, и в небо улететь.
На самом краю жизни стоишь совсем одна,
Ничто тебя не держит, хоть там, внизу, весна.
А для тебя давно нет ни лета, ни весны.
Вся жизнь проходит мимо, разбиты все мечты.
Ты кусаешь свои губы и хочешь сделать шаг,
Взлететь в небо, как птица, оставив в прошлом страх.
Но сила притяженья берёт над тобой верх,
Ты падаешь на землю, в почти что талый снег.
Свидетельство о публикации №108042602942