Приходи...

Приходи в мои сны, растревожь
И сними ледяные объятья,
Пусть красавица дивная ложь,
Не наденет правдивые платья...

Ангел чести любовь сохранит
Под своими большими крылами,
Сердце этой весной говорит
И поёт с вдохновеньем часами...

И войны между нами уж нет
Пролегла между нами дорога,
Ты найдёшь мой загадочный свет
И я встречу в ночи у порога...

Долго ждали мы лучшего дня,
Не устав и, надеяться, верить,
Оседлай же ты друга-коня,
Постарайся в счастье поверить...

Приходи в мои сны, растревожь
И сними ледяные объятья,
Пусть красавица дивная ложь,
Не наденет правдивые платья...

По следам с благодарностью http://www.stihi.ru/addrec.html?2008/04/19/1685


Рецензии
Галочка, очень красивые стихи!
С праздником тебя!
Христос воскресе!

С нежностью,

Александр Примак   27.04.2008 21:38     Заявить о нарушении
Сашенька, спасибо!
Долго тебя не видела! У тебя всё нормально?

ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!

СПАСИБО!

С нежностью, Галинка

Разнообразности Разные   27.04.2008 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.