Теперь спокойно и светло

Теперь спокойно и светло.
Сквозь даль ни дуновенья.
Наверно ангела крыло
Над Божиим твореньем.

Молитвы может долетел
До Бога тихий трепет.
Ни тучки в кроткой высоте
И путь грядущий светел.

Ступай, мой милый, по Земле.
Господь везде с тобою.
Душа откликнется тебе
Всегда на зов любовью.


Рецензии