Прятки
До утра, ведь сейчас светло,
Одеваю красивые тряпки –
И играть. В городе. В кино.
Есть сценарий игры – ты ищешь,
А я прячусь – так веселей –
Где угодно – в кафе, на крыше
И на улице меж друзей.
И ты кажется недоволен:
«Здравствуй, ***. Мы пройдёмся?.. Нет?»
Говорю, что дела – спокоен,
Но я знаю: средь мыслей – бред.
Жалко, что не играем в ляпки?
Посмеялись бы от души,
Но ты кажется понял прятки:
«Ну соскучишься – напиши :) ».
ночь 26 апреля 2008г
Свидетельство о публикации №108042602928
Леонтьева Елена 17.02.2013 22:54 Заявить о нарушении
С теплом,
Арктика 17.02.2013 23:12 Заявить о нарушении