Наверное, пора...

- Привет. Давно не виделись. Да...
Уходишь? Ну пока...
 Я говорю, а по щеке - вода...
Дрожит над лампой слабая рука.
Есть пламя - нет пожара.
Боли тоже нет.
У тебя нет такого дара,
Как любить... Какой сюжет!...
Красивая история. Но надоело.
Всё опротивело, потускло...
Наверное, пора. Я не успела...


Рецензии