Последний Шахид

Точно знал куда завтра пойдёт
Как минуты свои скоротит.
ТОчно вставленный в сердце укол
Положил его жизнь под гранит.

В полуночной, зияющей мгле
Там где солнце давно под зенит
На ужасной безмозглой войне
Подрывался последний шахид.

Ему от роду семнадцать лет.
Да шестнадцать израильских зим.
Добрый дядя его, маджахед
Вставил в ум политический клин.

Мол, за наших умерших детей.
За сестёр, за братьёв, матерей.
И за то что б они убрались
С наших славных, аульных полей.

И не важно кто рядом умрёт.
Ты числом этих жертв не скупись.
А на небе тебя счастье ждёт.
Там аллах тебя ждёт, мой шахид.

И в автобусе, в утренний час
Прогремел оглушительный взрыв.
Двадцать душ улетело за раз.
Двадцать первым, был мальчик шахид.

Через день заключат договор.
Потому как весь мир забурчит.
Вобщем мирную жизнь поведём.
Это был наш последний шахид.

Неизвестно как жизнь пойдёт.
Всё утихнет опять, уболит.
Душ, десятки с собой унесёт
Милионный последний шахид.
 


Рецензии
Женя, очень сильно, но сырое, я бы еще поработала. Некоторые слова ухо режут. Есть музыка?

Ольга Эльгарт   19.09.2008 19:32     Заявить о нарушении