А есть ли любовь?
Молчит телефон, зажатый в руке.
Шептала "люблю", мечтала о нём,
А он говорил, что в тебя он влюблён.
Ему доверяла, как никому,
Себя посвящала ты только ему.
Но слёз пелена, перед глазами туман,
Исчезла любовь, остался обман.
Рассыпалось счастье под натиском горя,
Разбитое сердце, он просто поспорил.
Он просто поспорил, не зная любви,
Он просто поспорил на чувства твои.
Рукой разбиваешь своё отраженье,
На острых осколках стоишь на коленях.
Губы кусаешь в бессилии в кровь.
Всё так жестоко, а есть ли любовь?
Осколки стекла в крови и слезах,
Зрачок расширяется в карих глазах.
Так невыносимо, ничто не изменишь,
Он просто смеётся, а ты ему веришь.
И думаешь - жизнь ты ждала лишь его,
Твердит он, что любит, а в душе ничего.
Он просто уходит, а ты остаёшься,
И к жизни ты прежней уже не вернёшься.
С разбитой душой собою не стать,
Забыть невозможно, но ему не понять.
Свидетельство о публикации №108042602898