Я люблю слова-женская грудь

Я люблю слово - "женская грудь"-
И не люблю слово "сиськи".
У первого слова рифма - суть,
А у второго - сосиски.

Кормила грудь весь мир молоком.
Сейчас она - баскетбольный мяч.
Накачан гелем нужный объем,
Шприцом надувает врач.

Раньше ложбинка вводила в дрожь.
Сейчас шары ловят твой взгляд.
Смотришь на них и не поймешь:
Это грудь... иль спортивный снаряд.


Рецензии
Очень красивый философичный стих.
с Днем победы!

Емельянов-Философов   09.05.2013 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.