Любовь...
За морями и океанами,
Там, куда никогда не придем,
Разделенные разными странами.
Мы находим ее, лишь когда
Привыкаем, смирясь, к одиночеству,
Сердце мирно стучит в груди
И не верит обманам пророчества.
Но вдруг – вспышка, огонь и страх,
Холод, зной, и мурашки по коже –
И теперь ты в его руках,
Всё привычное кажется сложным,
Всё, чем ты лишь вчера жила,
Что уснувшие чувства грело,
Ты ему, не скупясь отдала,
Необдуманно, страстно, смело.
Понимаешь, что будет больно –
Избежать не удастся разлуки –
Но та боль, как ночной южный ветер,
Принесет не одни лишь муки:
Ты частичку его заберешь
На прощанье с собой навсегда,
И его место в сердце твоем
Не займет другой…никогда…
Свидетельство о публикации №108042602878
С уважением, Алена
Алёна Вновь 26.04.2008 22:37 Заявить о нарушении