Теперь мне смешно...

Теперь мне смешно,
Теперь я не тот –
Я плохо вписался
В крутой поворот.

Теперь я ослаблен,
В груди уязвим.
Теперь я расслаблен,
В душе моей дым.

Я плохо воспитан,
Я быстро устал,
Я водкой пропитан,
Я звёзд не достал.

И мной не убит он,
Но я обещал…
И я, что есть мочи,
На весь мир кричал!

О том, что я мёртвый,
О том, что я раб,
О том, что всю жизнь
Я прожил словно краб –

То прячась по норкам,
То в спину я бил.
То пьяный я в горку
Как царь восходил.

Когда-то был милый –
Теперь я – палач.
И сердце моё каменеет
И плач…

И плач не достигнет
Его глубины –
Я всю жизнь пытаюсь
Дождаться войны

11.04.1995


Рецензии
//То пьяный я в горку
Как царь восходил.//
Теперь я понимаю: стать царем - напиться в стельку:)
с улыбкой,

Гареев Радик   26.04.2008 21:10     Заявить о нарушении
И не такое бывало )))))

Спасибо!

Розанин   26.04.2008 21:14   Заявить о нарушении
Дык, я ж поддержываю!

Гареев Радик   26.04.2008 21:17   Заявить о нарушении