Весною, вечером пьянящим

Весною,вечером пьянящим,
В садах,почти совсем отцветших,
Я забывал о настоящем,
И о годах давно прошедших.

Я забывал о том,что было.
Не думал я о том что будет.
А время тихо мимо плыло.
Вплетая в вечность нити будней.

А время было бесконечной
Рекою,без конца и края.
Оно текло,в себе навечно,
Всю мою жизнь запечатляя.

Все мои мысли и желанья.
Поступки,добрые и злые.
Обиды,встречи,расставанья.
Боль неудач,мечты былые.

Я не пытался осознать,
Что-же такое бесконечность.
Бескрайность времени понять.
Я просто жил,смакуя вечность.


Рецензии