Online forever

Всем жертвам World Wide Web посвящается

За окном ночь напролёт и до зари
Водку жрёт и хулиганит молодёжь.
А мне по х*й – я врубила mp3,
И ничем меня сегодня не проймёшь.

Тупо пялясь в монитор, безбожно пью.
От компьютера мне пользы – ни х*я.
Только чтО я в гневе стёрла icq,
Потому что там сегодня нет тебя.

Комп заглючил, не пускает в Internet,
Сообщением тупым мозги е*я.
На мобиле денег не было и нет.
Я сегодня точно сдохну без тебя.

Крыша
.....медленно,
..............но верно
......................поползла.
Нет забавней увлеченья, чем DOOM 2.
Хорошенько отъе*ёшь обитель зла,
И вновь ясная наутро голова.

Незаметно подкрадётся так рассвет,
Солнце растворит полночный депрессняк.
И опять с надеждой прусь я в Internet,
Хоть и знаю, что там полная х*ня.

Беспробудно пропадая день и ночь
В плоскостях бескрайних мировой сети,
Иногда, бывает, я совсем непрочь
Наконец от Web свободу обрести…


Рецензии