Космоточит

Прорвались мегатонны груза,
Сквозь дыры в космосе приватном,
Информации загрузы,
На контакт идут обратно,
Дожидаясь гуманойдов,
Мы с инфляцией слабеем,
Амэрика моя отрада!
И Европу мы нагреем,
Дадим газу и горючки
И водяры если хватит,
В пост опять дошли до ручки,
Пусть воскреснет и развяжим,
Мы узлы на теле монстра,
Велика в тоске потуга,
С похмела смотрю я в небо,
Где то там моя подруга.


Рецензии