Этотмир, такой
Растворился в темноте.
Я иду по лужам мерзлым,
Размышляя о судьбе.
Снег в ленивом вальсе кружит,
И на землю не спешит.
Ты мне нужен,иль не нужен
Не могу никак решить.
Я придумала тебя лишь,
Чтоб совсем одной не быть,
Но мечтой этой прекрасной
Жизнь мою не изменить.
Нет ни друга,ни подруги
В одинокой суете
Веткой,сломанною вьюгой
Я лечу,лечу к земле.
Дальше что? С землею встреча,
Ветка под ноги тебе.
И любви осколки ветер
Разметает по земле.
Свидетельство о публикации №108042602816
С уважением,
Василий Генрихс 03.11.2009 22:05 Заявить о нарушении
Настя-Надежда Доронина 08.11.2009 00:35 Заявить о нарушении