Я верю...

Я задыхаюсь от скуки в безумной Москве,
И только звёзды сияют c неба чёрного мне.
И только светит Луна где-то там, в вышине.
Сижу одна как всегда, мысли мои вдалеке.
О где далёкие те, кого я так в темноте мечтала долго найти?
Где ты, невидимый тот, кому как мне не везёт,
Который так же как я судьбу мечтает поймать?
О милый кто-то, безвестный мне даже во сне,
Я твёрдо верю, мечту найти возможно и мне,
Я знаю, близится с каждым мгновением день,
Когда столкнёмся с тобой мы на развилке путей.


Рецензии