Коробочка с сердцем

Вот коробочка где сердце,
Слышишь стук оно живое,
Сокровенное моё,
Очень очень дорогое.

Я дарю его тебе,
Потому что ты не бросишь,
А прижмёшь его к себе,
Что же? Как? Куда? Уносишь…

Я без сердца, я стою,
Я любовь тебе открыл,
Я тебе его дарю,
Сердце, что я полюбил.

В нём всего 3 слова близких,
Тех, что ждут уже давно,
Спят и видят в снах девчёнки,
Знаю им не всё равно.

Лишь тебе поверил только,
Был февраль, и март, апрель,
Только в сердце доносилось,
И кричало всё не верь…..

Где то сердце моё бродит,
Рядом часть души, тепла,
Ты- забрала мою душу,
Плюнув сильно и ушла…..

Я теперь брожу по свету,
Я ищу коробку, где же,
Подарить одной, что любит,
Знаю, чувства под одеждой….


Рецензии