***

Салюты признаний…
Волнами сны…
Звёзды касаний…
Закатами ты…
Талым снегом весны…
Переливами любви…
Радужным небом цветы…
Раскатами – скучаю…
Рассветами – таю……
Музыкой души полет…
Искоркой сердце – вспоминаю…
Аккордами жизни переворот…
Ласкою в кровь – растворяю…


Рецензии
Настюш ,чувствуется, что ты немножко отошла,в стихотворении больше покоя!Я рада!
С уважением!

Татьяна Шинкарецкая   26.04.2008 21:05     Заявить о нарушении