***

Хочется выговориться заглянув в глаза,
Не задумываться о своих поступках,
На столе остывает ужин,
Пепельница полна окурков.
Дым скрадывает ощущения,
Реальность оказывается совсем чужой,
Время не останавливается, оно непреклонно,
Но, оно большене успевает за мной.
Я пытаюсь разобраться в мыслях,
Сортирую размышления и слова.
Горек дым от чужих окурков,
Ещё одна ночь предстоит без сна.
На какой же улице я заблудился?
На какую встречу я не успел?
Я не буду спешить никогда больше,
Спешка - это заранее опоздавших удел.


Рецензии