Не думай...

Не думай,
Не сошли с ума виденья...
И в белый саван
Не оделася судьба...
Ведь сердце верит,
Верит в провиденье,
В ещё одно мгновенье,
В новый шанс...
Стучит, стучит, стучит,
И прерывает,
Свой стук,
Лишь для того,
Что бы опять,
Добро любви,
Дарить не уставая,
И счастье,
Мимолетное поймать...


/М. Зариня/


Рецензии