воздух книга

Ветром

Крыло на воздух опереть

Лететь

Скользить синью

Горизонт

Близок

Ломок

Нитью виться

Злится

Стремиться

Приближаться

Мог, не смог

Горизонт шире

Выше купол

Небо синью

Мы на дне

Идем по дну

Тонна воздуха на плечи

Кто сломался

Я дышу



Лететь стрелой

Иглой

Серебро в вену

Капли мутного белого

Делить

Строить полки

Книжки

Это наборы строчек

Строчки

Зеркало написавшей души

Библиофил любитель

Закует и бросит в рабство

То, что могло гореть, не сгорать

Смыслы не могут сбежать

Приговорены

Впечатанными быть

Запечатленные бумагой спать


Рецензии
очень! ваши глагольные стихи! очень!
вот такая неказистая рецензия, не обижайтесь.
по ней - еще вернусь к автору.
с уважением,

Аля Арсеньева   27.04.2008 12:26     Заявить о нарушении
пасиб :) за внимание.

Брэнд Noname   27.04.2008 16:27   Заявить о нарушении