Мне не страшнo...

Мне не страшно,
Я не раз уходила.
Возвращаясь,
В кромешную тьму...
Потерявшись в осколках,
Любила,
Даже эту,
Чужую весну...
Мне на плечи
Спускалася ливнем,
Темным вечером,
Легкая грусть.
И зажженной свечи,
Столбик длинный,
Помогал мне,
Вглядеться в путь...
И на этот огонь надежды,
Возвращалась ко мне любовь,
С нею я становилась прежней,
Возвращая из тьмы покой...


Рецензии