Влюбилась

Посвящаю Светлому...


Как странно, но тебя увидев,
Я поняла как близок мне.
По духу что ли, но влюбилась
В улыбку, нежность - я во сне.

Как странно, но ведь жизнь играет,
Шалит, даруя нам момент,
И что душа так в нас желает
Исполнит точно - вот секрет.

Подача смелых обстоятельств,
Так как бы вдруг и невзначай,
Без всяких ложных отпирательств
С улыбкой иль сердит - встречай.

Но после, после понимаешь,
Что вся цепочка перемен -
Все то, что страстно ты мечтаешь -
Другое не придет взамен....

25.04.2008


Рецензии