Плен
Сильных перемен
Мысли будоражет мне опять,
И мне кажется
Я попадаю в плен,
В плен,где слабых держит
Лишь мечта.
Ах!Как хочется уйти от этих дней!
Как порой мне хочется бежать!
Я хочу уйти
Туда,где свет,
Где надежды свет,
Любовь,мечта.
Свидетельство о публикации №108042602653
Арчер
Артур Назаров 13.08.2008 15:58 Заявить о нарушении