и потому всё так красиво! или не всегда каблучки..
пускай я не всегда
нашу каблук,
пускай я не всегда
накрашена пурпурно,
пускай я не любовница твоя,
пускай прекрасная жена,
пускай ни на секундочки
не кинешь ты меня,
ты не уйдёшь хотя -
прийти не в силах,
пускай порой расчётливая я,
пускай порою я игрива,
быть нам вместе-это судьба,
и потому всё так красиво!
***
пускай никчёмная хозяйка я,
пускай порою я горда,
пускай порой самолюбива,
себе позволить я могу,
ты догадайся почему?:-)
не важно...это к слову,
себе оценку знаю я,
себя тебе я подарила,
себя с тобою разделила,
себя на части расколола,
ты собирай их и люби!!!
***
люби меня за кубик-рубик!
люби за радуги цвета!...
которые тебе дарю...
их много ...я -
отблеск света - я одна!
одна такая неподделка,
одна - кто в тонкости права;
где разбиваються тарелки,
не слышу звон разбива я,
я вижу только что хочу,
и из перестрелки - я выхожу
живая - раны залечив сама!
***
хочу тебя на веки,
его, её хочу я постоянно,
пускай лишь тот останеться
со мною - кто...бред мой,
трепет и желанья... -
всё разделит -
пойдёт со мной на покоянье;
в бой жизни тот со мною улетит,
кто в чувствах за новое -
за чувствa не боиться, -
подымет к небу всё, -
вручит в руки судьбы:
её, его, меня, себя!
и станет больше звёзд
на небе, где изначала -
были только ты и я ...-
ночное небо заискриться!!!
и фейерверками падём
на землю мы!!!
***
(вот почему всё так красиво! :-)
***
24.04.08
Свидетельство о публикации №108042602645
Марина.
Кошка в Заливе 17.05.2008 21:57 Заявить о нарушении
а я всегда напеваю какие-то песенки...:-)
вся наша жить ето песенки: грустные, весёлые,
горькие, сладкие..как сама она!
Лерика 21.05.2008 00:29 Заявить о нарушении