Не говори
Пусть проходят года - не меняется свет.
Так же наша звезда упадёт на заре,
И кружится Земля, с неба падает снег,
И идут поезда, память сходит на нет,
И по-прежнему наш - чёрно-белый цвет,
Так же ярка весна и печален рассвет,
Так пройдёт может быть ещё тысяча лет,
Я боюсь почему-то услышать ответ...
Только не говори да, и не говори нет.
Свидетельство о публикации №108042602642