Появились искорки в глазах
Радости, сияния иль света,
Легкая улыбка на устах.
Я так рада, милый, видеть это.
Мне печально, если ты грустишь,
Но когда во мне того причина,
Одолев границы, дали, тишь,
Обниму любимого мужчину.
Чтоб без мер не множилась печаль
И любим как искренне, чтоб знал ты -
Для тебя мне нежности не жаль,
Ведь тебя ждала я и искала.
Свидетельство о публикации №108042600263
Любовь Шерстюк 27.04.2008 21:46 Заявить о нарушении
Софья Греч 27.04.2008 21:49 Заявить о нарушении
Любовь Шерстюк 27.04.2008 22:59 Заявить о нарушении