Ах, как невеста хороша!
Прическа! Туфельки! Фата!
А платьице...! Вся в белом!
Ну, словно, королева!
Как чудно светятся глаза
в голубом сияньи дня!
А улыбка - просто чудо!
Лучезарна и светла!
Обаятельна! Шикарна!
Очень женственна! Нежна!
Чья же эта красота?
Это - доченька моя!
Я смотрю и восхищаюсь.
И желаю от души:
Моей милой королеве
много счастья и любви!
Свидетельство о публикации №108042602615
С добром - ФРИДА
Фрида Полак 10.06.2008 19:16 Заявить о нарушении