Советы постороннего...

Не умножайте сущностей,
Ведь в сущности начало -
Начальное мочало
Канонов и страстей.
А в уличной
распущенности
Лодку закачало
Качельное веселье
Пижонов всех мастей.
Стремитесь
к благоглупости
Угарного похмелья,
Ударного прихода
Нелепой новизны.
Очнитесь в нише тупости,
Лежите без движенья -
Энергией расхода
Погасшей кривизны.
И слово непечатное
Ударом припечатайте,
В газете напечатайте
Химеру из химер.
Вы вышли из народного
Болота хороводного,
И слово президентское
Летит из высших сфер.
Спектакль начинается,
Спектакль продолжается,
Коронная комедия,
Достойная венца.
Немного исторический,
Лихой, аллегорический,
Ужасно истерический -
Для красного словца...
Мы подождем...


Рецензии
Странные советы... Для тех, кто просто ждёт они бессмысленны. Хотя посторонним бывает виднее, но презрительные высказывания, даже мысли вслух от посторонних невозможны, если это, конечно, не ребяческие обиды. Скорее услышишь от "своих" по "доброте своей", от тех кто чем-нибудь да связан с нами, того же президента или темного духа потустороннего (с ухмылкой), но нашего!

Ильшат Шаймиев   07.06.2008 14:37     Заявить о нарушении