Володе...

Снова грусть
       печальна и тиха.
Снова ты
       шатаешь
       мою волю.
Каждой буквой
       этого стиха
я тебя
       по сердцу
       размусолю...
Снова жизнь
       подносит мне урок,
в горле комом
       прячется
       тоска...
Я в бессильи,
       пальцем на курок
выжимаю
       слезы
       из виска!
Критики твердят:
       "Следи за стилем...
Это в прошлом
       и не ново,
       брат."
Просто мне
       под кожу
       запустили
стихотворный
       и
       смертельный
       яд!
"Рифмой слаб
       и в содержаньи
       туго...
Вам пока
       топтать
       подпостки..."
Но кричу
       сквозь эту
       вашу ругань:
"Мой
кумир-
Владимир МАЯКОВСКИЙ!!!"


Рецензии