Я призрак...

Я призрак этого города,
Любовь не признак веселья, радости,
Зима не признак метели, холода,
А сахар вовсе не признак сладости,

Я в проводах судьбы совсем запуталась,
Не возношу мольбы, не строю храмов,
И даже если в горе утоплюсь,
Я буду резать ломтями хамов.

Я призрак этого города,
Асфальт мне целует ноги,
И манят огнями ада врата,
И тянут бродить дороги...


Рецензии