Мне впору звать тебя по-отчеству...

Мне впору звать тебя по-отчеству
Твоя душа - как замок, выстроена
И в этом памятнике зодчеству
Боялась заблудиться…измала …

Меня учил всегда быть сильной
И никогда не поддаваться
И не реветь от фильмов мыльных
Быть выше этого..пытаться…

Лишь как любовь из сердца вырвать
Да как смириться с неизбежным
И как сказать родным что первым
И дорогим..и самым нежным…
       Был ты..

Не показал, не научил
Разбиты детский мечты..
Об камень суровой реальности…...

Но все еще..
       снишься..
       мне
       ты..
Быть может.. из жалости…


Рецензии